Articoli

Come tagliare la pizza alla perfezione | Gastronomika

Simone Padoan ci spiega quali strumenti usare e quali errori evitare per goderci in santa pace tutte le fette della nostra vita, sia che siate tipi da margherita, sia che preferiate una quattro stagioni o una patatine e würstel (scherziamo: voi che la mangiate con i würstel tagliatela come volete, tanto l’avete già rovinata)

Simone Padoan
Simone Padoan Simone Padoan

About me

Mi chiamo Stefania Leo, sono nata nella città dell'olio e, dopo un decennio a Roma, ho capito che per stare bene dovevo tornare a vivere dove la luce e il sapore dei pomodori hanno un senso: in Puglia.

Il mio lavoro è raccontare storie: di cibo, di salute, di innovazione, di viaggi e di tutto ciò che smuove la mia curiosità.

In questo sito raccolgo i miei pezzi migliori e racconto anche un po' di me e del mio lavoro.

Stefania Leo

Stefania Leo, giornalista e storyteller